Стыки вертикалов пояса и раскосов

Стыки вертикалов пояса и раскосов

Стыки вертикалов пояса и раскосов имеют только односторонний скос со стороны раскоса, так как производство местного скоса по длинной кромке вертикала пояса весьма затруднительно; поэтому сварка здесь не всегда может быть качественной, что заставляет для укрепления соединения обращать особое внимание на приварку горизонтала. Она обычно производится четырьмя фланговыми швами; в случае же высоких напряжений в раскосе стык вертикала можно усилить накладкой, поставленной со стороны горловины сварки. Прикрепление растянутых раскосоз встык встречает затруднения, так как напряжение у них обычно выше допускаемых напряжений на сварку. Поэтому вертикал растянутых раскосов встык не сваривается, а перекрывается двумя накладками.

Очень часто растянутые элементы делаются из парных уголков, которые прикрепляются к вертикалу пояса фланговыми швами, что проще и удобнее (фиг. Очень часто растянутые элементы делаются из парных уголков, которые прикрепляются к вертикалу пояса фланговыми швами, что проще и удобнее раскоса является Если раскосы подобраны из парных уголков, то конструирование прикрепления иногда вследствие недостатка места усложняется. Желательно для простоты обработки иметь у уголков нормальные резы, однако очень часто здесь для усиления компактности прикрепления приходится кончики уголков обрубать.

Преобразит любую гостиную элитная итальянская мебель ручной работы, посмотреть которую можно здесь http://www.newline.ru/mebel/classic75/ . Сделанные из натуральной древесины мебельные конструкции, придадут дому респектабельный внешний вид.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: