Технологичность строительных стальных конструкций по условиям эксплуатации

Технологичность строительных стальных конструкций по условиям эксплуатации

Не создают даже самой малой компенсации на фактические размеры (длины фермы или ригели и расстояния между опорными плоскостями стоек). При проектировании строительных стальных сварных конструкций следует учитывать, что период изготовления и монтажа их весьма кратковремен по сравнению с длительным периодом эксплуатации. Поэтому отработка проектных решений на технологичность должна обязательно предусматривать наиболее полное удовлетворение таких условий, ограничений и требований эксплуатации как максимальные надежность, долговечность, удобство эксплуатации, простота усиления и реконструкции при развитии и совершенствовании технологического процесса, связанного с техническим перевооружением производства по ходу современного научно-технического прогресса, а также минимальные затраты труда и средств на эксплуатацию конструкций, текущий и капитальный ремонты.

Особые меры следует предусматривать в проекте для обеспечения надежной и длительной эксплуатации с учетом коррозии. Статистика показывает, что до 10—12% массы строительных конструкций, по отношению к ежегодному объему производства выходит из строя по причинам физического износа от коррозии и требует замены. Статистика показывает, что до 10—12% массы строительных конструкций, по отношению к ежегодному объему производства выходит из строя по причинам физического износа от коррозии и требует замены.

Медицинское обслуживание становится все более дорогостоящим, вы тратите время даже на получение медицинских справок: подробнее. . Мы делаем такие документы быстро и гораздо дешевле, чем в поликлинике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: