Технология строительного производства

Технология строительного производства

Технология строительного производства — наука, представляющая собой совокупность сведений о способах выполнения строительно-монтажных работ, начиная от простейших приемов и операций. В технологии строительного производства отдельные технологические приемы и процессы распределяются по признакам перерабатываемых Материалов или возводимых конструктивных элементов, например, заготовка картин для устройства на Крыше кровли, различные виды укладки волнистых листов на скатах и др. В технологии строительного производства отдельные технологические процессы рассматриваются как соединения рабочих операций, которые, в свою очередь, складываются из различных простейших приемов. Таким образом, каждый прием или отдельный процесс имеют своей целью — выполнение в натуре отдельного элемента крыши, покрытия. Качественные строительные Материалы можно приобрести и через интернет магазин обзорная Миви подвесной потолок цена тут можете посмотреть, может что то и закажете. В основе технологии строительного производства должны использоваться поточные способы ведения работ, обеспечивающие устойчивость, ритмичность и комплексную механизацию.

Однако применение таких способов и процессов допускается только в том случае, если это не нарушает технологию строительства, т. е. не ведет к ухудшению качества работ и не является опасными для рабочих. Благодаря обоснованной технологии строительного производства сокращается объем ручных, тяжелых и трудоемких работ, повышаются производительность труда и темпы производства, улучшается качество работ. В конечном счете Стоимость строительства заметно удешевляется.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: