Технические и производственные возможности подрядчиков

Технические и производственные возможности подрядчиков

Иногда небольшой процент общей стоимости контракта выделяется на исследовательские работы. Производственный потенциал будет расти быстрее и будет влиять на способность заказчиков получать финансирование на удовлетворение их новых растущих потребностей. Следовательно, заказчики новых перспективных Технических систем всегда будут ограничены финансированием по сравнению с тем, каковы, по их мнению, их потребности и что может представить рынок.

Ярким примером является программа «Аполлон», которая очень щедро финансировалась. Тем не менее, технические и производственные возможности подрядчиков программы «Аполлон» всегда превосходили имеющиеся в распоряжении НАСА денежные средства.

Тем не менее, технические и производственные возможности подрядчиков программы «Аполлон» всегда превосходили имеющиеся в распоряжении НАСА денежные средства. На протяжении всей программы подрядчики всегда были готовы и могли выполнить большое количество желательных и явно необходимых заданий, для которых не было денежных средств.

Следовательно, даже технические руководители программы «Аполлон» ощущали, что они ограничены в денежных средствах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: