Технические задачи

Технические задачи

С другой стороны, руководство фирм военной промышленности реагирует на обострение международных отношений, не допуская ее технической отсталости и постоянно стремится к созданию самых совершенных систем оружия. В этой обстановке обычная головная аэрокосмическая фирма-подрядчик дает согласие на выполнение ряда корпоративных задач, аналогичных тем, которые перечислены ниже и которые относятся к следующим категориям: общего характера, Технические, коммерческие и социальные. Общие задачи Успешно участвовать в качестве разработчика и поставщика аэрокосмических систем, для обороны, освоения космического пространства, изучения геофизики и морских глубин, а также для аналогичных изыскательских работ требующих высочайшего технического мастерства. Обеспечивать в рамках корпоративной деятельности поставку наилучших Изделий или предоставление соответствующих услуг.

Технические задачи Обеспечивать вооруженные силы США первоклассными системами авиационного оружия с наивысшими характеристиками. Технические задачи Обеспечивать вооруженные силы США первоклассными системами авиационного оружия с наивысшими характеристиками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: