Учет пластических деформаций у краев фундаментов

Учет пластических деформаций у краев фундаментов

Еще более приближенный харакэр носит решение Г. М Рейтман (1965) для гибких полос условиях плоской деформации, где используется способ, редложенный И. Я Штаерманом (1949) для жестких ент Таким образом, в этой области еще предстоит сдеать очень много. Попытки решения смешанной задачи редпринимались в основном только для песчаных основаий. В значительной степени это объясняется тем, что для линистых грунтов характер потери устойчивости основаием, форма и даже самое существование уплотненного дра экспериментально почти не исследованы. В значительной степени это объясняется тем, что для линистых грунтов характер потери устойчивости основаием, форма и даже самое существование уплотненного дра экспериментально почти не исследованы.

Поэтому резвычайно важно перейти к детальному зксвериментальому изучению поведения под штампом глинистых грунов и после этого обобщить теоретические методы, постронные для несвязных грунтов, на грунты связные. Первые попытки определить реактивные давления под жестким штампом на глинистом основании в условиях лоской задачи с учетом пластических деформаций и получести грунта принадлежат Н. Ф Какосимиди (1960, 1961) При расчете общих осадок следует ожидать, что учет пластических деформаций у краев фундаментов несколько величивает значение осадок, так как грунт ослабляется а счет пластических зон.

Чтобы ваше мероприятие прошло успешно, не стоит забывать и про http://eco-tek.ru/magazin/tualetnie-kabini.html/ , позвоните нам и сообщите место и время — мы доставим оборудование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: