Уездный комитет по управлению сельхозкооперативами

Уездный комитет по управлению сельхозкооперативами

До сих пор мы говорили, что уездный комитет по управлению сельхозкооперативами осуществляет руководство кооперативами методом управления предприятиями, а не прямо промышленным методом. Это потому, что механизация, электрификация, химизация нашего сельскохозяйственного производства пока еще не достигли такого высокого уровня, что можно сказать, что его процесс происходит на индустриальной основе. Другой причины здесь нет Курс нашей партии, изложенный в Тезисах, заключается в следующем; ускорить на селе техническую революцию и во всех местностях вести земледелие при помощи машин, электроэнергии, с использованием химических удобрений, ядохимикатов; развивать отношения собственности на селе до уровня общегосударственной, общенародной собственности, не ограничиваясь превращением частной собственности единоличных крестьян в кооперативную.

А что касается вопроса крестьян, то мы хотим превратить вчерашних единоличных хсрестьян не только в социалистических тружеников, но и в передовых сельскохозяйственных рабочих. Мы намерены идти к коммунизму, проходя именно такие процессы на селе. Мы намерены идти к коммунизму, проходя именно такие процессы на селе. В качестве важной меры для ускорения этих процессов мы и создали уездный комитет по управлению сельхозкооперативами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: