Усиление политической работы, направленной на воспитание у трудящихся правильного отношения к труду

Усиление политической работы, направленной на воспитание у трудящихся правильного отношения к труду

Можно сказать, что в социалистическом обществе трудовая административная работа — это работа с людьми, работа, прежде всего, по выработке у трудящихся коммунистического отнощения к труду. Это потому, что ликвидация расточительства рабочей силы, рациональное использование рабочих рук, увеличение продукции на одного занятого и разрещение всех других задач в области трудовой административной работы, в конечном счете, зависят во многом от того, насколько трудящиеся сознательно принимают участие в труде, иначе говоря, от того, правильное ли отношение они имеют к труду или нет. Усиление политической работы, направленной на воспитание у трудящихся правильного отношения к труду. Поскольку работа по вопросам труда является Работой с людьми, ее улучшения нужно добиться не административнотехническими мерами, а методом усиления политической работы среди Работников. Те, кто ведет работу ио вопросам труда, должны прежде всего улучшить политическую Работу, то есть работу с рабочими, специалистами, служащими, крестьянами, всеми трудящимися.

Те, кто ведет Работу ио вопросам труда, должны прежде всего улучшить политическую работу, то есть работу с рабочими, специалистами, служащими, крестьянами, всеми трудящимися.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: