Установка инженерного обслуживания стадиона

Установка инженерного обслуживания стадиона

Стадион—обширное спортивное поле площадью 4230 м2, покрытое слоем льда толщиной 2—3 см и окаймленное с севера зданием трибун в виде буквы С, раскрытой в южном направлении Под ледяным полем расположена сеть трубопроводов с циркулирующим в ней хладоносителем от мощной рефрижераторной установки, что дает возможность поддерживать постоянную толщину ледяного слоя во все сезоны года, включая и летние месяцы. Расположенные в непосредственной близости от поля трибуны имеют особое устройство для обеспечения хорошей видимости с любого места. Для этого глубина сидений сведена до минимума при почти вертикальном крутом подъеме одного ряда над другим. Сидящий на трибуне зритель видит арену соревнований на фоне горного ландшафта, что создает удачный архитектурный комплекс вместе с трибунами, выполненными в стиле местного альпийского фольклора из сборного железобетона с наружной облицовкой из светлой древесины. Сидящий на трибуне зритель видит арену соревнований на фоне горного ландшафта, что создает удачный архитектурный комплекс вместе с трибунами, выполненными в стиле местного альпийского фольклора из сборного железобетона с наружной облицовкой из светлой древесины.

Дугообразное здание трибун имеет вид четырехъярусного амфитеатра и построено из сборного железобетона с таким же навесом на консольных балках. На первом этаже здания, кроме стоячих мест на 3500 зрителей, расположены помещения для обслуживающего, персонала, а также мастерские, холодильная, отопительная, насосная, элек тротрансформаторная станция и другие установки инженерного обслуживания стадиона. На втором этаже находится правительственная трибуна на 150 мест и 6 рядов сидячих мест для 1550 зрителей.

Здесь же размещены различные помещения для спортивных организаций, клуб, бюро туризма и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: