Устройство обсыпки и глиняного тампона

Устройство обсыпки и глиняного тампона

Фильтровую часть вакуумного концентрического водоприемника в скважине центрируют при помощи направляющих фонарей. Предусмотренные в конструкции «крылья” направляющих фонарей рассчитаны для обсадных труб 08″, поэтому в случае применения обсадных труб других диаметров «крылья» должны отгибаться до соответствующего диаметра. В комплект эжекторной концентрической установки входят тридцать эжекторных иглофильтров для осушения неслоистых слабопроницаемых водоносных горизонтов до глубины 10 м или же, если в пределах одного и того же котлована имеют место участки проскока (окон) грунтовых вод между скважинами в котлован или же зоны неглубокого заложения фундаментов.

Эжекторные иглофильтры в этих случаях устанавливают в грунт либо буровым способом, либо методом гидропогружения. Как для вакуумного концентрического водоприемника, так и эжекторного иглофильтра после устройства обсыпки и глиняного тампона приступают к установке внутренней колонны эжектора и монтажу верхнего уплотнительного устройства между наружной и внутренней колоннами труб эжекторного водоподъемника по описанной выше методике. Как для вакуумного концентрического водоприемника, так и эжекторного иглофильтра после устройства обсыпки и глиняного тампона приступают к установке внутренней колонны эжектора и монтажу верхнего уплотнительного устройства между наружной и внутренней колоннами труб эжекторного водоподъемника по описанной выше методике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: