Выполнение строительно-отделочных и санитарно-технических работ

Выполнение строительно-отделочных и санитарно-технических работ

Сводящие на нет экономию, получаемую при строительстве. Не говоря уже о неряшливости выполнения строительно-отделочных и санитарно-технических работ, примеров чего можно привести много, строители иногда грубо нарушают технические условия строительства. Так, например, фундаменты и полы закладывают на мерзлом осповании грунта, при оттаивании которого фундаменты оседают и в стенах возникают трещины (дом № 5 в квартале № 107); выполняют кирпичную кладку степ с большими отклонениями от вертикали и плохо заполняют швы раствором; допускают большие неточности в монтаже сборных деталей и т. д Все эти, а также и многие другие факты указывают на необходимость решительного улучшения качества строительных работ в соответствии с исторической директивой XX съезда партии: строить быстро, дешево, красиво и добротно.

Планировочная Территория Ангарска, ограниченная еетественныструктура города ми рубежами, имеет удлиненную форму, расширяющуюся в направлении с севера на юг. Планировочная Территория Ангарска, ограниченная еетественныструктура города ми рубежами, имеет удлиненную форму, расширяющуюся в направлении с севера на юг. Ширина и длина городского массива в наибольших измерениях равняются соответственно 1, 7 и 33 км Принятое размещение городской территории обеспечивает кратчайшую и наиболее удобную связь жилого района с промышленной площадкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: