Застройка главной площади

Застройка главной площади

Завершено восстановление жемчужины дворцово-паркового искусства в Павловске. Серьезно реставрируется Коломенский кремль; заслуживает хорошей оценки застройка главной площади, которая планировочно и визуально будет связана с древней частью Коломны. Новые районы многоэтажных зданий построены на месте ветхой деревянной застройки и на свободных территориях. Жилые комплексы построены в Угличе, Истре, Переславле-Залесском, Тутаеве и других малых городах.

Однако новая застройка здесь плохо сочетается со старой сложившейся, в то же время проведена большая реставрация древних памятников архитектуры. Однако новая застройка здесь плохо сочетается со старой сложившейся, в то же время проведена большая реставрация древних памятников архитектуры. Наиболее широкий размах в масштабе всего города достигнут в реставрации памятников архитектуры, озеленении и благоустройстве Суздаля.

Этот город стал историческим заповедником, и за пределами его центра построен крупный туристский комплекс. В старых курортах построено немало санаториев и домов отдыха, жилых и общественных зданий, проведено инженерное оборудование и благоустройство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Застройка главной площади

  1. Мансур Юдин:

    Абсолютно с Вами согласен. Я думаю, что это отличная идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: