Завершение работ по отводу участка

Завершение работ по отводу участка

Все проложенные в натуре теодолитные ходы для построения проекта планировки и съемки границ отвода должны быть привязаны к пунктам общегородской геодезической опорной сети. При работах в пригородных местностях, где отсутствует геодезическая опора, следует провести надежную линейную привязку нескольких пунктов теодолитного хода к долговременным предметам местности. Эти пункты впоследствии можно будет легко отыскать, а при утрате — вполне точно восстановить и иметь, таким образом, возможность включить данный полигон при последующих геодезических работах в общегородскую опорную сеть. Завершение работ по отводу участка После переноса границ отводимого участка на местность материалы отвода обрабатывают в следующем порядке. Составляют схему инструментальных привязок и теодолитных ходов, проложенных в натуре для построения границ отвода участка. Составляют схему инструментальных привязок и теодолитных ходов, проложенных в натуре для построения границ отвода участка.

На схеме выписывают из журналов измерений углы и длины линий как вспомогательных теодолитных ходов, так и полученные из непосредственных измерений по границам самого отведенного участка. Схема составляется в любом легко читаемом масштабе на плотной бумаге.

Вычисляют все вспомогательные ходы, лучи, перпендикуляры и другие построения, исполненные в натуре, и координаты всех угловых точек границ отвода.

Вам предстоит ремонт квартиры или дома, вы не знаете каким будет стиль вашего жилья? Дизайн интерьера посмотрите в нашем портфолио, любые стили и варианты. Мы сделаем для вас самый красивый интерьер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: