Жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство

Жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство

В «Основных направлениях развития народного хозяйства СССР на 1976—1980 гг. » намечается выполнить огромный объем работ по освоению богатых природных ресурсов европейского Севера, Сибири и Дальнего Востока, в Западной Сибири продолжить формирование крупнейшего территориально-производственного комплекса — главной базы страны по добыче нефти и газа, приступить к формированию Южно-Якутского территориально-производственного комплекса. Предусматриваются дальнейшее расширение Норильского горно-обогатительного комбината и освоение газовых и нефтяных месторождений районов Крайнего Севера. Широкое освоение природных богатств северных районов нашей страны и создание в них промышленных центров ставят перед научно-исследовательскими, проектными и строительными организациями ряд проблем, связанных с внедрением в строительство эффективных строительных материалов и индустриальных конструкций.

Для осуществления поставленных задач предполагается значительно расширить в указанных районах жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство, что позволит создать более благоприятные условия жизни людей в суровых климатических условиях Севера. Для осуществления поставленных задач предполагается значительно расширить в указанных районах жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство, что позволит создать более благоприятные условия жизни людей в суровых климатических условиях Севера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: